Diese Datenschutzrichtlinie wurde erstellt, um denjenigen, die sich mit der Verwendung der von uns gespeicherten personenbezogenen Daten (PII) im Internet befassen, einen besseren Service zu bieten. Wie im EU-Datenschutzrecht und der Informationssicherheit beschrieben, handelt es sich um Informationen, die allein oder zusammen mit anderen Informationen verwendet werden können, um eine einzelne Person zu identifizieren, zu kontaktieren oder zu lokalisieren oder um eine Person im Kontext zu identifizieren. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzbestimmungen sorgfältig durch, um ein klares Verständnis darüber zu erhalten, wie wir Ihre personenbezogenen Daten gemäß unserer Website sammeln, verwenden, schützen oder auf andere Weise behandeln.

Bitte beachten Sie: Diese Datenschutzerklärung wurde erstellt von Ich Holland Limited (UK) Jede Vervielfältigung oder Verbreitung dieser Richtlinie gilt als Urheberrecht, es sei denn, Sie haben zuvor unsere Zustimmung erteilt.

WELCHE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN ERHALTEN WIR VON DEN MENSCHEN, DIE UNSEREN BLOG, DIE WEBSITE ODER DIE APP BESUCHEN?

Bei der Bestellung oder Registrierung auf unserer Website werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihren vollständigen Namen, den Namen des Unternehmens, die E-Mail-Adresse, die Telefonnummer, die Website-URL oder andere Details einzugeben, um Ihre Erfahrungen zu verbessern und Ihnen relevante Lösungen und Dienstleistungen anzubieten welche Ihren Anforderungen entsprechen.

WANN SAMMELN WIR INFORMATIONEN?

Wir sammeln Informationen von Ihnen, wenn Sie einen Newsletter abonnieren, auf eine Umfrage antworten, ein Formular ausfüllen, den Live-Chat nutzen, ein Support-Ticket öffnen oder Informationen auf unserer Website eingeben. Wir sammeln auch Informationen darüber, wie Sie auf unsere Dienste reagieren, einschließlich E-Mail-Tracking in Form von Öffnen und Klicken sowie anonymisierten Besucheraufzeichnungen.

WIE VERWENDEN WIR KUNDENINFORMATIONEN?

Wir können die von uns gesammelten Kunden- und Organisationsinformationen auf folgende Weise verwenden:

  • Um Ihnen einen Service zu bieten und Verträge / Vereinbarungen zu erteilen
  • Verbesserung unserer Website und unserer Dienstleistungen, um Sie als Kunden besser bedienen zu können
  • Damit wir Ihnen bei der Beantwortung Ihrer Kundenanfragen einen besseren Service bieten können
  • Um einen Wettbewerb, eine Promotion, eine Umfrage oder andere Website-Funktionen zu verwalten
  • Um Bewertungen und Bewertungen von Dienstleistungen oder Produkten zu erhalten, die Sie gekauft haben
  • Korrespondenz verfolgen (zB Live-Chat, E-Mail oder telefonische Anfragen)
  • So konfigurieren Sie einen Dienst oder ein Produkt extern, z. B. Google Analytics
  • Bereitstellung von Material und Korrespondenz per Post.

Wie schützen wir Ihre Informationen?

Unsere Website wird regelmäßig auf Sicherheitslücken und bekannte Sicherheitslücken überprüft, um Ihren Besuch auf unserer Website so sicher wie möglich zu gestalten. Wir verwenden regelmäßiges Malware-Scanning. Ihre persönlichen Daten befinden sich in gesicherten Netzwerken und sind nur einer begrenzten Anzahl von Personen zugänglich, die über besondere Zugriffsrechte auf solche Systeme verfügen und zur Geheimhaltung der Informationen verpflichtet sind. Darüber hinaus werden alle vertraulichen / Kreditinformationen, die Sie angeben, über die Secure Socket Layer (SSL) -Technologie mit unserem Drittanbieter für Zahlungen (GoCardless) verschlüsselt. Wir ergreifen eine Reihe von Sicherheitsmaßnahmen, wenn ein Benutzer Daten eingibt, übermittelt oder auf diese zugreift, um die Sicherheit Ihrer persönlichen Daten zu gewährleisten. Alle Transaktionen werden über einen Gateway-Anbieter abgewickelt und nicht auf unseren Servern gespeichert oder verarbeitet, um die Sicherheit zu erhöhen.

WIE KANN ICH MEINE PERSÖNLICHEN INFORMATIONEN ÄNDERN ODER ENTFERNEN?

Es ist uns wichtig, sicherzustellen, dass Ihre Daten korrekt, aktuell und genau sind. Deshalb haben wir eine Systemschnittstelle entwickelt, über die Sie Ihre persönlichen Daten bei Bedarf aktualisieren können. Sie können darauf zugreifen, indem Sie die Ich Holland Limited (UK) Abrechnungsbereich und navigieren Sie dann zur Seite "Profil" Ihres Kontos.

Wenn Sie Ihre persönlichen Daten aus unseren Systemen entfernen möchten, können Sie Ihre Anfrage an unseren Datenschutzbeauftragten (DSB) David Hinds weiterleiten. Wir werden sicherstellen, dass Ihre Anfrage umgehend erfüllt wird. Sie können dies tun, indem Sie Ihre Anfrage per E-Mail an senden info@iholland.co.uk mit dem Betreff "Entfernung erforderlich" und den angeforderten Informationen, die Sie aus unseren Systemen entfernen möchten.

Alternativ können Sie unsere verwenden Datenanforderungsformular Um Daten anzufordern, halten wir über Sie, Portabilität, Entfernung Ihrer Daten und vieles mehr.

WER SIND UNSERE UNTERPROZESSOREN?

Nachfolgend haben wir Organisationen aufgeführt, die im Auftrag von als Subprozessor fungieren Ich Holland Limited (UK). Dies sind Organisationen, die Daten im Auftrag von speichern oder verarbeiten Ich Holland Limited (UK) und wurden auf Einhaltung der DSGVO geprüft.

  • Site Ground (Server)
  • Google Inc
  • Lass uns verschlüsseln
  • Cloudflare, Inc
  • PayPal
  • WorldPay
  • Alle anderen 100% igen Ich Holland Limited (UK) or Ich Holland Limited (UK). Tochterunternehmen.

WEBSEITE COOKIES

Cookies sind kleine Dateien, die eine Website oder ihr Dienstanbieter über Ihren Webbrowser auf die Festplatte Ihres Computers überträgt (sofern Sie dies zulassen), sodass die Systeme der Website oder des Dienstanbieters Ihren Browser erkennen und bestimmte Informationen erfassen und speichern können. Beispielsweise verwenden wir Cookies, um die Artikel in Ihrem Warenkorb zu speichern und zu verarbeiten. Sie werden auch verwendet, um uns zu helfen, Ihre Präferenzen basierend auf früheren oder aktuellen Site-Aktivitäten zu verstehen, sodass wir Ihnen verbesserte Services anbieten können. Wir verwenden Cookies auch, um aggregierte Daten über den Site-Verkehr und die Site-Interaktion zusammenzustellen, damit wir in Zukunft bessere Site-Erfahrungen und -Tools anbieten können. Weitere Informationen zur Verwendung von Cookies auf unserer Website finden Sie auf unserer Cookie-Informationen verifiziert werden.

Offenlegung durch Dritte

Wir verkaufen, handeln oder geben Ihre personenbezogenen Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, wir informieren die Benutzer im Voraus. Dies gilt nicht für Website-Hosting-Partner und andere Parteien, die uns beim Betreiben unserer Website, bei der Führung unseres Geschäfts oder bei der Bedienung unserer Benutzer unterstützen, sofern diese Parteien sich bereit erklären, diese Informationen vertraulich zu behandeln. Wir können Informationen auch dann freigeben, wenn ihre Freigabe zur Einhaltung der Gesetze, zur Durchsetzung unserer Site-Richtlinien oder zum Schutz unserer oder anderer Rechte, Eigentumsrechte oder der Sicherheit angemessen ist. Nicht persönlich identifizierbare Besucherinformationen können jedoch anderen Parteien für Marketing, Werbung oder andere Zwecke zur Verfügung gestellt werden.

WIR HABEN FOLGENDES UMSETZT:
  • Google Display-Netzwerk Impression-Reporting
  • Google Analytics
  • Demographie und Interessen Berichterstattung
  • Clicky Analytics

Wir verwenden zusammen mit Drittanbietern wie Google Cookies von Drittanbietern (wie Google Analytics-Cookies) und Drittanbieter-Cookies (wie z. B. das DoubleClick-Cookie) oder andere Drittanbieter-IDs zusammen, um Daten in Bezug auf Nutzerinteraktionen mit Anzeigenimpressionen und andere Funktionen für den Anzeigenservice, die sich auf unsere Website beziehen.

GOOGLE-PRODUKTE

Wir verwenden Google AdSense Advertising auf unserer Website. Google verwendet als Drittanbieter Cookies, um Anzeigen auf unserer Website zu schalten. Durch die Verwendung des DART-Cookies durch Google können Anzeigen für unsere Nutzer geschaltet werden, die auf früheren Besuchen unserer Website und anderer Websites im Internet beruhen. Nutzer können die Verwendung des DART-Cookies durch Aufrufen der Datenschutzbestimmungen für Google Anzeigen und Content-Werbenetzwerke deaktivieren.

DRITTER LINKS

Gelegentlich können wir nach eigenem Ermessen Produkte oder Dienstleistungen von Drittanbietern auf unserer Website anbieten oder anbieten. Diese Websites von Drittanbietern verfügen über separate und unabhängige Datenschutzrichtlinien. Wir übernehmen daher keine Verantwortung oder Haftung für den Inhalt und die Aktivitäten dieser verlinkten Seiten. Nichtsdestotrotz versuchen wir die Integrität unserer Website zu schützen und begrüßen jedes Feedback zu diesen Seiten.

OPTING-OUT

Wenn Sie unsere Cookie-Zustimmung ablehnen möchten, besuchen Sie bitte unsere Cookie-Informationen Anweisungen hierzu finden Sie auf der Seite. Sie können unsere Marketing-E-Mails auch über unsere abbestellen Datenanforderungsformular und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anfrage umgehend erfüllt wird.

WIE VERFOLGT UNSER STANDORTGRIFF KEINE SIGNALE?

Als ethische Organisation haben und werden wir Do Not Track-Signale und Do Not Track-Benachrichtigungen stets einhalten. Wir werden niemals Cookies setzen oder Werbung verwenden, wenn ein DNT-Browsermechanismus (Do Not Track) vorhanden ist.

ERLAUBT UNSERE SEITE VERHALTENSVERFOLGUNG?

Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir auf unserer Website, zu der auch Google Analytics und Clicky gehören, das Verhaltens-Tracking von Drittanbietern zulassen. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unsere Cookie-Informationen Seite. Wenn Sie die Nachverfolgung von Verhaltensweisen deaktivieren möchten, senden Sie Ihre Anfrage per E-Mail an info@iholland.co.uk

FAIR INFORMATION PRACTICES

Die Fair Information Practices Grundsätze bilden das Rückgrat der Datenschutzrecht in den Vereinigten Staaten und die Konzepte, die sie gespielt haben, sind eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung der Datenschutzgesetze rund um den Globus. die Fair Information Practice Principles zu verstehen und wie sie umgesetzt werden sollte, ist kritisch mit den verschiedenen Datenschutzgesetze einzuhalten, die persönlichen Daten zu schützen.

Um den Fair Information Practices zu entsprechen, werden wir die folgenden Maßnahmen ergreifen, falls ein Datenverstoß auftritt:

  • Wenden Sie sich an einen Drittanbieter, um Informationen zu unseren Verfahren und Prozessen für Datenschutzverletzungen zu erhalten
  • Informieren Sie betroffene Personen unverzüglich über eine Verletzung, wenn dies zu einem hohen Risiko für ihre Rechte und Freiheiten führen kann
  • Informieren Sie die Aufsichtsbehörde über unsere Verarbeitungstätigkeiten
  • Benachrichtigen Sie das Information Commissioner's Office (ICO) innerhalb von 72-Stunden nach Bekanntwerden über einen Verstoß, auch wenn wir nicht alle Details haben
  • Setzen Sie unseren Prozess ein, um das wahrscheinliche Risiko für Einzelpersonen als Folge eines Verstoßes zu bewerten
  • Wir können den Zugriff auf unseren Service auch vorübergehend vollständig sperren, um Schäden zu minimieren und vertrauliche Daten zu schützen

Opting out ("Widerspruchsrecht"):

Wenn Sie unsere Cookie-Zustimmung ablehnen möchten, besuchen Sie bitte unsere Cookie-Informationen Anweisungen hierzu finden Sie auf der Seite. Sie können unsere Marketing-E-Mails auch über unsere abbestellen Datenanforderungsformular und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anfrage umgehend erfüllt wird.

Recht auf Löschung („Recht auf Vergessenwerden“):

Es ist uns wichtig, sicherzustellen, dass Ihre Daten korrekt, aktuell und genau sind. Sollten sich Ihre Daten ändern, sollten Sie uns dies so bald wie möglich per E-Mail oder Telefon mitteilen. Wenn Sie Ihre persönlichen Daten aus unseren Systemen entfernen möchten, können Sie Ihre Anfrage über unsere senden Datenanforderungsformular und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anfrage umgehend erfüllt wird.

Recht auf Datenübertragbarkeit

Das Recht auf Datenübertragbarkeit ermöglicht es Einzelpersonen, ihre personenbezogenen Daten für ihre eigenen Zwecke über verschiedene Dienste hinweg abzurufen und wiederzuverwenden. Sie können auf sichere Weise persönliche Daten einfach von einer IT-Umgebung in eine andere verschieben, kopieren oder übertragen, ohne die Benutzerfreundlichkeit zu beeinträchtigen. Sie können Ihre Anfrage über unsere senden Datenanforderungsformular und wir werden sicherstellen, dass Ihre Anfrage umgehend erfüllt wird. Sie können sich abmelden, indem Sie die Seite zur Deaktivierung der Netzwerkwerbeinitiative oder das Google Analytics-Deaktivierungs-Browser-Add-on aufrufen. Wenn Sie unsere Cookie-Zustimmung ablehnen möchten, besuchen Sie bitte unsere Cookie-Informationen verifiziert werden.

IN ÜBEREINSTIMMUNG MIT CANSPAM SEIN

Wir stimmen dem Folgenden zu:

  • Verwenden Sie keine falschen oder irreführenden Themen oder E-Mail-Adressen.
  • Identifizieren Sie die Nachricht als eine Anzeige in einer vernünftigen Art und Weise.
  • Fügen Sie die physische Adresse unseres Geschäfts oder Website-Zentrale.
  • Überwachen von Drittanbietern E-Mail-Marketing-Dienstleistungen für die Einhaltung, wenn eine solche verwendet wird.
  • Honor Opt-out / Abmeldungen schnell.
  • Benutzern erlauben, mit dem Link am Ende jeder E-Mail abmelden.

Wenn zu irgendeinem Zeitpunkt würden Sie den Empfang weiterer E-Mails abzumelden möchten, können Sie uns eine E-Mail an info@iholland.co.uk . Sie können auch den Anweisungen am Ende jeder E-Mail folgen. und wir werden Sie umgehend von entfernen ALLE Korrespondenz.

COPPA (KINDER ONLINE DATENSCHUTZGESETZ)

Wenn es um die Erfassung personenbezogener Daten von Kindern unter 13 Jahren geht, hat das Online-Datenschutzgesetz für Kinder (COPPA) die Kontrolle über die Eltern. Die Federal Trade Commission, die Verbraucherschutzbehörde der Vereinigten Staaten, setzt die COPPA-Regel durch, nach der die Betreiber von Websites und Onlinediensten verpflichtet sind, die Privatsphäre und die Sicherheit von Kindern im Internet zu schützen. Es ist jedoch wichtig zu wissen, dass wir unsere Dienstleistungen nicht an Kinder unter 13 Jahren vermarkten.

KONTAKTIEREN SIE UNS

Wenn Sie Fragen zu dieser Datenschutzrichtlinie haben, können Sie uns über die folgenden Informationen kontaktieren:

UNTERNEHMEN

Sitz:

Ich Holland Limited (UK)

Meadow Lane

Long Eaton

Nottingham

NG10 2GD

England, Vereinigtes Königreich

Firmennummer: 0+115 972 6153

Per E-Mail: info@iholland.co.uk

Wenn dies Ihre Frage nicht beantwortet hat, wenden Sie sich bitte an unser Team unter info@iholland.co.uk Kontaktieren Sie uns für weitere Informationen.