编制此隐私政策的目的是为了更好地为那些关心我们在线使用“个人可识别信息”(PII)的人们提供服务。 如欧盟隐私法和信息安全中所述,此信息可以单独使用或与其他信息一起使用,以识别,联系或定位一个人,或在上下文中识别一个人。 请仔细阅读我们的隐私政策,以清楚了解我们如何根据我们的网站收集,使用,保护或以其他方式处理您的个人身份信息。

请注意: 此隐私政策是由以下人员创建的 I Holland Limited(英国) 除非您事先获得我们的同意,否则本政策的任何重复或发行都将被视为版权。

我们从访问我们的博客,网站或应用程序的人那里收集什么个人信息?

在我们的网站上订购或注册时,可能会要求您输入全名,公司名称,电子邮件地址,电话号码,网站URL或其他详细信息,以帮助您体验并为您提供相关的解决方案和服务满足您的要求。

我们何时收集信息?

当您订阅新闻通讯,回复调查,填写表格,使用实时聊天,打开支持通知单或在我们的网站上输入信息时,我们会从您那里收集信息。 我们还会收集有关您如何响应我们的服务的信息,其中可能包括以打开和点击以及匿名访问者记录的形式跟踪电子邮件。

我们如何使用客户信息?

我们可以通过以下方式使用收集的客户和组织信息:

  • 为您提供服务并签发合同/协议
  • 改善我们的网站和服务,以便更好地为您服务
  • 为了使我们能够更好地为您服务,以响应您的客户服务请求
  • 管理比赛,促销,调查或其他网站功能
  • 要求对您购买的服务或产品进行评级和评论
  • 跟进信件(即实时聊天,电子邮件或电话查询)
  • 从外部配置服务或产品,即Google Analytics(分析)
  • 通过邮递提供材料和信件。

我们如何保护您的信息?

我们会定期扫描我们的网站是否存在安全漏洞和已知漏洞,以使您对我们网站的访问尽可能安全。 我们使用常规的恶意软件扫描。 您的个人信息包含在受保护的网络后面,并且只有对这种系统具有特殊访问权限的少数人才能访问您的个人信息,并且需要对该信息保密。 此外,您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术与我们的第三方付款提供商(GoCardless)进行了加密。 当用户输入,提交或访问其信息时,我们将采取各种安全措施以维护您个人信息的安全。 所有交易均通过网关提供商进行处理,并且不会在我们的服务器上进行存储或处理,以使您更加放心。

我如何修改或删除我的个人信息?

确保您的数据正确,最新和准确对我们很重要,因此,我们设计了一个系统界面,可让您在需要时更新自己的个人信息。 您可以通过访问 I Holland Limited(英国) 计费区域 然后导航到您帐户的“个人资料”页面。

如果您想从我们的系统中删除您的个人信息,即“被遗忘的权利”,则可以将您的请求发送给我们的数据保护官(DPO)David Hinds,我们将确保您的请求得到及时处理。 您可以通过将请求通过电子邮件发送到 info@iholland.co.uk 主题为“需要删除”,以及您希望从我们的系统中删除的所需信息。

或者,您可以使用我们的 数据申请表 为了索取我们持有的关于您的数据,可移植性,数据删除等等。

我们的子处理器是谁?

下面我们概述了代表以下机构充当子处理器的组织 我荷兰有限公司(英国)。 这些是代表持有,存储或处理数据的组织 I Holland Limited(英国) 并已通过GDPR审核。

  • 站点地面(服务器)
  • Google,Inc
  • 让我们加密
  • Cloudflare,Inc
  • PayPal
  • WorldPay的
  • 任何其他全资拥有 I Holland Limited(英国) or 我荷兰有限公司(英国)。 附属组织。

网站COOKIES

Cookies是站点或其服务提供商通过Web浏览器(如果允许)传输到计算机硬盘驱动器上的小文件,这些文件使站点或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获并记住某些信息。 例如,我们使用cookie来帮助我们记住和处理您购物车中的物品。 它们还用于帮助我们根据以前或当前的站点活动了解您的偏好,从而使我们能够为您提供改进的服务。 我们还使用Cookie来帮助我们汇总有关网站流量和网站互动的汇总数据,以便将来提供更好的网站体验和工具。 您可以通过访问我们的网站查看有关我们如何使用Cookie的更多信息。 cookie信息 页面上发布服务提醒。

第三方披露

除非我们向用户提供事先通知,否则我们不会将您的个人身份信息出售,交易或以其他方式转让给外界。 这不包括网站托管合作伙伴和协助我们运营网站,开展业务或为我们的用户提供服务的其他各方,只要这些各方同意对这些信息保密。 我们也可能会在适当时发布信息以遵守法律,执行我们的站点政策或保护我们或他人的权利,财产或安全时发布信息。 但是,可以将非个人可识别的访客信息提供给其他方以进行营销,广告或其他用途。

我们已执行以下任务:
  • 谷歌展示广告网络展示报告
  • 谷歌数据分析
  • 特征和兴趣报告
  • Clicky Analytics

我们,与第三方厂商如谷歌使用第一方Cookie(如谷歌分析的Cookie)和第三方Cookie(例如DoubleClick的cookie)或其他第三方标识符结合一起汇编关于与用户交互的数据广告展示等广告服务功能,因为这涉及到我们的网站。

Google产品

我们在我们的网站上使用Google AdSense广告。 Google作为第三方供应商,使用Cookie在我们的网站上投放广告。 Google对DART Cookie的使用使它可以根据以前对我们网站和Internet上其他网站的访问,向我们的用户投放广告。 用户可以访问Google广告和内容网络的隐私权政策,选择不使用DART Cookie。

第三方链接

有时,我们可能会自行决定在我们的网站上包含或提供第三方产品或服务。 这些第三方网站具有独立的独立隐私政策。 因此,我们对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或义务。 尽管如此,我们仍致力于保护网站的完整性,并欢迎任何有关这些网站的反馈。

选择退出

如果您想退出我们的Cookie同意,请访问我们的 cookie信息 有关如何执行此操作的说明页面。 您也可以通过我们的网站选择退出我们的营销电子邮件 数据申请表 我们将确保您的请求得到及时处理。

我们的站点处理如何不跟踪信号?

作为一个道德组织,我们将始终遵守“不跟踪信号”和“不跟踪通知”。 当建立了“不追踪”(DNT)浏览器机制时,我们将永远不会植入Cookie或使用广告。

我们的网站允许进行行为跟踪吗?

请务必注意,我们确实允许在我们的网站(包括Google Analytics(分析)和Clicky)上进行第三方行为跟踪。 欲了解更多信息,请访问我们的 cookie信息 页。 如果您想退出行为跟踪,请通过电子邮件将请求发送至 info@iholland.co.uk

公平信息惯例

公平信息实践原则形成的隐私法在美国,它们包括已经在发挥全球各地的数据保护法律发展的显著作用的概念的中坚力量。 理解公平信息实务准则以及应如何实施是遵守保护个人信息的各种隐私法律非常重要。

为了与公平信息惯例保持一致,如果发生数据泄露,我们将采取以下响应措施:

  • 联系我们的第三方处理器,以落实我们的数据泄露程序和流程
  • 在可能会对其权利和自由造成高风险的情况下,立即通知受影响的个人有关违约的信息
  • 通知主管部门我们的加工活动
  • 即使我们没有所有详细信息,也要在72小时内通知信息专员办公室(ICO)
  • 建立我们的流程以评估由于违反而给个人带来的潜在风险
  • 我们也可能会暂时完全删除对我们服务的访问,以减轻损害并保护我们持有的敏感数据

退出(“反对权”):

如果您想退出我们的Cookie同意,请访问我们的 cookie信息 有关如何执行此操作的说明页面。 您也可以通过我们的网站选择退出我们的营销电子邮件 数据申请表 我们将确保您的请求得到及时处理。

删除权(“被遗忘的权利”):

确保您的数据正确,最新和准确对我们很重要,因此,如果您的详细信息有所更改,则应尽早通过电子邮件或电话告知我们。 如果您想从我们的系统中删除您的个人信息“被遗忘的权利”,则可以通过我们的系统发送请求 数据申请表 我们将确保您的请求得到及时处理。

数据可移植性的权利

数据可移植权允许个人在不同服务中出于自己的目的获取和重用其个人数据。 它使他们能够以安全可靠的方式轻松地将个人数据从一个IT环境移动,复制或传输到另一个IT环境,而不会影响其可用性。 您可以通过我们的发送请求 数据申请表 我们将确保您的请求得到及时处理。 您可以访问网络广告计划的退出页面或使用Google Analytics(分析)退出浏览器插件来退出。 如果您想退出我们的Cookie同意,请访问我们的 cookie信息 页面上发布服务提醒。

与垃圾邮件保持一致

我们同意以下内容:

  • 不要使用虚假或误导的主题或电子邮件地址。
  • 识别消息在某种合理的方式是广告。
  • Include我们的业务或网站总部的物理地址。
  • 合规性监控第三方电子邮件营销服务,如果使用了。
  • 荣誉退出/退订请求迅速。
  • 允许用户通过使用在每封电子邮件底部的链接退订。

如果您在任何时候想接收以后的电子邮件取消订阅,您可以给我们发电子邮件 info@iholland.co.uk 。 您还可以按照每封电子邮件底部的说明进行操作。 我们会立即将您从 所有 对应。

COPPA(儿童在线隐私保护法)

当涉及从13岁以下的儿童收集个人信息时,《儿童在线隐私保护法》(COPPA)使父母处于控制之中。 美国消费者保护机构联邦贸易委员会(Federal Trade Commission)执行COPPA规则,该规则阐明了网站和在线服务运营商必须采取哪些措施来保护儿童的在线隐私和安全。 但是,需要注意的是,我们不向13岁以下的儿童推销我们的服务。

联系我们

如果对此隐私政策有任何疑问,您可以使用以下信息与我们联系:

公司信息

注册办事处:

I Holland Limited(英国)

草甸巷

长伊顿

诺丁汉

NG10 2GD

英国,英国

公司编号: 0115 972 6153

通过电子邮件: info@iholland.co.uk

如果仍无法解决您的问题,请通过以下方式联系我们的团队 info@iholland.co.uk 与我们联系以获取更多信息。